тоскую

мне очень весело наблюдать за развитиями событий
продолжениями рассказов. вторыми частями фильмов
новыми возрождениями старых забытых открытий
ремонтами пожилых домов
моментами даже вспоминалась юность
и крики с балконов рушащихся на головы
люди бросающиеся на мысль как собаки нА кость
все же в этом увы одинаковы
одевая по утрам оковы
прячем себя в офисах как в клетках
крепкИ и мощнЫ засовы
сжаты тела в жилетках
ограниченные взгляды
навязанные деяния
не найти тебе там отрады,
безмысленное создание
мне очень весело наблюдать за ложью
за всеми извергающимися вулканами
пробегающими по коже легкой дрожью
поподающими в раскрытые нами капканы
по ближнему зарубежью
мне очень жаль что не в тех брозды правления
что не те с экранов диктуют моду
ни один из нас не имеет мненья
на старость не подаст воду
а за теми кто может но страх мешает
не понять им долю людскую
на колени не падаю не меняюсь
а просто по ним тоскую


Рецензии