Нет, а все-таки напрасно

*****
Нет, а все-таки напрасно
Тогда мы встретились с тобой,
Так лишив друг  друга счастья,
А может, и любви большой.

Ведь тогда, могло, быть может,
Чуть иначе, по-другому,
Коли я зажал бы вожжи,
И ушел прямком под гору.

А любила бы любимой,
Чем так  измучила  меня,
Звал бы я, другую милой,
И той любимым был бы я.

Нет, а всё-таки напрасно,
Я полюбил тебя тогда,
Не принес тебе я счастья,
И ты мне счастья не дала. 

21.12.11 Волгоград


Рецензии