***

Обесценено слово,все сказано сердцем.
Дарят отзвуки мыслей  забытый мотив.
Ручейком растекаясь в потоке видений.
Каждый миг уплывает в неведомый штиль.

В солнце ,ветре и шторме услышь крик сомненья.
Ничего в этом мире прекрасней нет лика мечты.
Раз закрыта дорога нам в рай,этот ад откровенья.
Нам приносит покой и не надо роптать у черты.


Рецензии