Легенда о Гренаде

Раньше здесь были змеи.
Гремучими их называли.
Спустившись с горы,
Они превращались
В людей,
С которыми все воевали.
Спустились они в одно королевство.
На те земли,
Где мы сейчас отдыхаем.
Увидели, что нет места прекрасней
И начали все воевать с королевством.
В том королевстве
Жил один принц.
Он был влюблен в царевну змей.
Но в бою ее убили,
И принц начал горевать по ней.
Не мог он всю жизнь любви своей найти.
И вспомнив ту царевну,
Чтоб счастье обрести,
Построил здесь "Гренаду".
Назвал так в честь царевны.
И лагерь процветает,
И дети здесь счастливы безмерно.


Рецензии