Брат

Что убило тебя мой отчаяный брат? 
Что тебя не сберёг синий вечер? 
Отчего ты упал как сражённый солдат 
И никто не сберёг, не привечил? 
Почему ты лежишь одинок на спине 
И глазами встречаешь дорогу? 
Отчего никому дела нет о тебе? 
Неужели ты нужен лишь богу? 
Почему твой удел быть студим на ветру? 
И лежать в окровавленой луже... 
Отчего я никак до тебя не дойду 
И с тобой не могу быть к тому же? 
Отчего же мой брат, ты мне снишься во сне? 
Ты печали и радости полон... 
Ты тихонько поёшь о далёкой весне 
И о том, что далёк уже ворон... 
Так зачем же убило тебя в эту ночь? 
Что позволило смерти случится? 
Я не знаю кто сможет мне в этом помочь... 
Но засну и мне снова приснится... 

17.08.2011г.


Рецензии