К 1000 выпуску газеты Город

Сегодня поздравленья принимает
Газета «Город» - тысячный тираж,
Редакция, конечно, ожидает,
Что в будущем их ждет поток продаж.

Что новые статьи напишут люди,
И отзывы читатели пришлют,
И новые стихи и проза будут,
И новости, которые так ждут!

Старается редакция газеты,
Всегда народ порадовать спешит,
И подбирает разные сюжеты:
И праздники изложены и быт…

Желаю я газете вдохновенья,
Пусть «Город» процветает и живет,
Ведь каждую неделю с нетерпеньем
Газету «Город» кто-то где-то ждет!!!

20.12.2011г.


Рецензии
Романовка тоже ждет)))

Анастасия Овсянникова 2   25.02.2012 17:40     Заявить о нарушении
Ждите )))!!!

Тинави   25.02.2012 17:58   Заявить о нарушении