Удрученность

Картонный храм на берегу старого моря,
Щимет стены безобразной тоскою,
Окинь меня старой вуалью,
Чтоб смогла я смириться с тобой.
Ветер давит бездонной заразой,
Смех сквозь слезы меня удручил,
Есенина окружали березы,
А я в окруженьи могил.


Рецензии
Ксюша, ты молодец! У тебя отличные стихи!!!

Анна Хлынова   22.03.2012 09:19     Заявить о нарушении