глупая вера

"мне без тебя плохо"
глупое словосочетание
и глупо было верить
хотя что еще надо маленькой девочке
ей нужно верить в свою нужность кому-то
ей нужно ждать кого-то
ей нужно варить по утрам кофе не только себе
и одевать его рубашки и майки
сохранять его фото и смс
ей просто необходима фраза "я тебя люблю"
ей необходим внимание
она не будет его забывать
не посмеет
она будет ждать его очередную ложь
и не поймет никогда, что не любовь это,а тупо "некому написать"


Рецензии
так точно.
очень хорошо написано..

Кристина Ноябрь   09.01.2012 21:55     Заявить о нарушении
спасибо)

Крис Лето   11.01.2012 02:37   Заявить о нарушении