короли

во мне твоя флорида - твои бесшумные мозговые идолы.
во мне копаются иголки. плывут по сосудам корабли,
в которых что есть толку и мочи разрываются твои зеленые очи.
ты меня от корки до отмерших клеток кожи изучил губами.

но оказалось, что несколько нехватило бумаги,
чтобы из простых людей создались короли.


Рецензии