Нисколько

Я тебе не скажу о любви
Я о ней не знаю нисколько.
Сколько грустных ночей я в сети
Провел без тебя, без лучика солнца.

Ты не знаешь что у меня на душе
И не узнаешь нисколько,
Ведь, там в глубине -
Остатки любви нашей прошлой

Я все не решусь предпринять,
Я не храбр нисколько
В прах ли все сжечь
Либо оставить в потёмках

Быть может время расставит
Все по местам, но оно - не лекарь,
Просто нужно спросить у любви
Что же значит это нисколько.


Рецензии