***

         Тебе

Мне не нужен Ваш образ, взгляды,
Мне не нужен ваш монолог,
Мне достаточно знать, что вы рядом,
Что вы здесь между этих строк.

Мне нужен ваш образ, взгляды,
Мне нужен ваш монолог,
Гибну я когда вас нет рядом,
Вижу образ ваш между строк.

Не нужны мне все эти встречи,
Касания горячих рук,
Не нужны мне губы, плечи,
Сердца влюблённого стук.

Как нужны мне все эти встречи,
Касания горячих рук,
Эти губы-горящие свечи,
Сердца страстный и бешеный стук.

Не нужны мне ваши объятья,
Шёпот безумный ночной
Моя гибель, беда и проклятье-
вы...но нет, вы не мой.

Как нужны мне ваши объятья
Шёпот безумный ночной
Вы мечта, вы сон,вы желанье,
Только ваша я, вы только мой!


Рецензии
Самоубеждение и самообман. Интересная попытка подать - отрицание и отрицание отрицания. Но , на мой взгляд , не доработали с ритмом и размером. Может получится очень неплохо)

С уважением,
Юлия

Юлия Шкода   06.02.2022 00:58     Заявить о нарушении