Всё повторится снова...

В суматохе будней всё чаще
Теряем друг друга из вида.
И времени мост разводящий
Отводит нас друг от друга.

Нас разделяют вёрсты,
Времени нет для встречи,
И в круговерти пёстрой
Ярко мерцают свечи.

Заботы, тревоги, праздники,
Земля в унисон вращается.
А годы летят, как всадники,
И мы с каждым днём меняемся.

Событий бегут вереницы,
И мысли не знают начала.
Жизнь пишет снова страницы,
Чтоб всё повторилось сначала.

май 2007


Рецензии