новое утро

тебе не кажется это все странным
как-будто было, но только не с нами
жаркие фразы
призывы, приказы
молчать, но мы не можем больше молчать
мы как всегда виним всех, кто выше
тех, кто богаче и кто нас не слышит
срываем все двери
мы больше не верим
кричать, теперь хочется громко кричать

ты открываешь себя
мы открываем друг друга
я чувствую как твоя
рука сжимает мне руку
мы верим в завтрашний день
сегодня становясь ближе
мы пронесем без потерь
все то, что в сердце. ты слышишь...

мы все еще верим в добрые сказки
придут времена и скинут все маски
надев ленту света
покажем планете
мечтать, мы тоже умеем мечтать
проснувшись на утро, новые взгляды,
меняем всю суть, мы больше не стадо
стерев обещанья
всеобщим стараньем
писать, историю правды писать


Рецензии