Рождественское

На улице метель и спят деревья сладко.
Рождественская ночь стучится к нам в окно.
А ты немного пьян и выбрит очень гладко.
Мы пьём с тобой в двоём Абхазское вино.
Трещат дрова,поют в изысканом камине
И угольки искрятся как пузырьки в вине.

Я счастлива с тобой и будет так отныне
И благодарны мы Рождественской звезде.
И хвоей пахнет ель и на макушке ангел
Он сбережёт наш мир,подарит нам покой
В объятиях твоих проснусь я утром ранним
И снова буду жить любовью и мечтой.

     17.12.2011г.


Рецензии
Здравствуйте,Алефтина! Очень хороший стих,Как сказала моя супруга,первый читатель и критик,моих стихов,"И хорошо,и всё сказано!"

Александр Лашманов   06.03.2012 05:37     Заявить о нарушении
Я рада что понравилось,с наилучшими пожеланиями

Алефтина Бутыгина   04.10.2012 23:08   Заявить о нарушении