Погоня

Стремглав Большой,по первой- первым!
Через Тучков несемся в дебри.
Колодок скрип стирает нервы(
В толпе без лиц есть жизнь наверно.
Но чехарда железных банок,
Упрямо не внушает веры!
Мир превратил людей в консервы.
В косяк измученной пресервы.
Но краток миг погони дикой,
И ты в конец устав от бзиков,
Покинешь теплое авто,
Вольешься в реку из пальто...


Рецензии