Ты прекрасна, осень!

Ты прекрасна, золотая осень,
Манит лес, зовёт река.
Ты загадка, между прочим,
И любима, как всегда.

Затаила ты дыханье,
На дары свои щедра.
Лишь в одном твоём названье –
Неземная красота!

Слышу шёпот твой невольный
С пожелтевшею листвой,
Что-то явно происходит
С чуткою моей душой.

октябрь 2008


Рецензии