возвращаться не буду

мои мятные губы бледнеют,
обещая нервоз и простуду.
звук дороги, потрёпанный паспорт-
больше я возвращаться не буду.

запах кофе тревожит память,
жадно мну свой счастливый билет.
просто сердце попало в аварию
и виновных, конечно же, нет.

ночь так давит своей темнотой,
но я слишком жива, чтобы спать!
в небе заживо звёзды сгорают,
муза-грусть помогает писать.

в этом городе воздуха мало,
я кричу, закрывая уши.
и боюсь получить диагноз-
«последняя стадия. рак души»

мои мятные губы бледнеют,
пью таблетки-нервоз и простуда.
звук дороги, потрёпанный паспорт-
больше я возвращаться не буду. ©

Nina Slavatova
20.12.2011 г.


Рецензии
Нина, хотела сказать спасибо за Ваши стихи. Всегда с интересом их читаю!

Мария Галашевская   28.02.2012 23:00     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Нина Славатова   13.03.2012 23:45   Заявить о нарушении