Гражданская истерика

Не хочу принимать я "действительность",
эти фразы надуманно лестные,
что кричат из толпы «убедительно»
люди-зомби цвета телесного.
И настолько отчаянно, пакостно …
Что у горла комок разрывается
и смотреть на это так гадостно -
Типа « неороссия» рождается…
Просто сверх гениально наебывать,
Да с улыбкой, и вроде так грамотно…
Все моральное кровью оплевывать
и сказать : «Это есть нынче правильно!».
Смотришь это и страшно становится,
Даже паника в теле тусуется,
Выход есть - стране обескровиться.
Или ждать пока все проспиртуются.

А потом тишина, пустота и скорбь….


Рецензии