Оживает снова сказка...

За заснеженными далями
Где кончается Земля…
Оживает снова сказка…
Новогодняя!!!

Кто поверит этой сказке
Принесёт она тому…
Человеческое счастье!
Грёз волшебных наяву!

Хоть придёт с холодной вьюгой
Мир искристый принесёт!
Сердце, лучшею подругой
Отогреет и спасёт.

Разукрасит серых будней
Чёрных красок, тёмных тон
И весёлой, новой песней
Их прогонит вон!

Жизнь наполнится огнями
Грудью дышится легко
За волшебными дарами
Поднимаясь высоко…


Рецензии