Поздравления к Новому году Друзьям

1

Пушистая кружит снежинка –
В ладони ее удержи,
Из снежной России Каринка
В Одессу на праздник спешит.

Друзья чтобы встретились вместе,
Иначе ведь он не придет,
К зиме, ненаглядной невесте,
Желанный жених, Новый год.


2


Хрустит под ногами листва,
Уснув под морозною проседью,
Звенит на замерзших кустах
Слеза сине-зимними росами.

Холодный заснеженный воздух
Кусает за щеки и жжет,
С вершин удаленных и звездных
Спускается к нам Новый год.



3

Хрустит под валенками снег
И холод ласково кусает,
Он снегу не дает растаять,
Что сыпет из небесных век.

Когда две стрелки встанут вместе,
Весь мир торжественно замрет,
Встречая праздник Новый год,
Звона бокалов стройной песней.

4

Синими ресницами хлопает зима,
Запах мандарин и зеленой хвои,
Полные бокалы красного вина
И мечта летит прямо к нам в ладони.

Загадай желание – бьют уже часы,
И оно исполнится для того, кто ждет,
Нам в подарок точно сладкие мечты
Принесет под елку праздник Новый год.

21.12.2011


Рецензии