оглянись

эта осень решила надеть маску весны.
эти люди забыли как открывать зонты.
замедляя движение, ты идешь в никуда,
создавая течение, увлекая меня.

оглянись я иду за тобой мне нужно
твое лицо
моя память его сохранит и в стужу
мне будет тепло
твое имя мгновенно утонет в лужах
я забуду его
оглянись я иду за тобой мне нужно
твое лицо

ковром белым внезапно накрывает следы
всю реальность на завтра сейчас только мечты
ожидания напрасны, ты идешь в никуда
отвечая неясно, увлекаешь меня


Рецензии