Замёрзли пальцы...

Замёрзли пальцы сжимая яростно,
Осколок сердца навеки мёртвого.
Я не испытывал большей радости,
Чем эта новая боль жестокая.
Только она заставляет двигаться,
Верить, что время не в пропасть летит.
Часто во сне полуночном видится,
Что я дышу и по прежнему жив.
Жив! Хоть звучит это громко и пафосно,
Бурей вихрятся крыла опалённые
Ширь разлилась бирюзовою сладостью,
Словно стена, будто сталь закалённая.
И не пробиться, не прянуть стремительно,
Вслед за катящимся шаром малиновым.
Только разбиться со стоном мучительным,
Имя твоё поторяя любимая!

28.04.2009


Рецензии