Поздравление с Юбилеем

    Хотим поздравить с Юбилеем одну прекрасную из Дам!
    Чтоб Ваша жизнь была светлее, как лучик солнца по утрам.
    Желаем Вам мы много счастья, улыбок, смеха и тепла,
    Чтоб не познали Вы ненастья, а были радостны всегда!

         Здоровья Вам и Вашим детям, успехов в жизни, долгих лет,
         Чтоб быть удачливой на свете мы Вам дадим один совет:
         - Любимой будьте и любите себя и всех своих родных,
         В согласии,в мире Вы живите и не считайте своих лет.

    А мы, конечно,будем рады Вас видеть чаще среди нас
    Дарить Вам должное внимание и окружать заботой Вас!!!


Рецензии
Прекрасное поздравление!
Желаю Вам всех благ.
С теплом, А.

Анна Музыка   12.07.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рада знакомству.

Анна Браун 7   13.07.2012 10:01   Заявить о нарушении