Наша встреча была не случайной

Наша встреча была не случайной,
Просто звёзды сошлись в этот час.
Всё, что в сердце хранила я тайно,
Стало явью сегодня для нас.

Блеск в глазах, а волненье не скрыто:
Ты слова говоришь невпопад,
Мысли, словно водою, размыты...
Но влюблённый, как в юности, взгляд.

Боже мой! Столько лет миновало
С той далёкой ушедшей весны!
Сколько лет я в душе колдовала,
Чтобы ты приходил в мои сны.

Сколько лет заметали метели
Все следы на тропинках судьбы.
Сколько вёсен звенели капели-
Только толку от той ворожбы...

А сегодня, как гром среди неба,
Всё былое плеснул через край.
Столько лет в моей жизни ты не был...
Кто ты нынче- мой ад или рай?

                2011 год.


Рецензии
Правдиво, искренне, Светлана!
http://stihi.ru/2023/11/26/1009

Жюр22   26.11.2023 15:26     Заявить о нарушении
Правдиво - это точно! Сегодня нам 19 лет...С улыбкой,

Светлана Комогорцева -Топоркова   26.11.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.