Соль и текила

Соль и текила с Сантаной,
В брызгах горячего кофе,
Близок в рывке я в нирвану
Музыки и философий.

" Сальса" колышется в барах,
Вдоль побережья Латино,
Грация музыки в парах,
Цвета в телах никотина.

Вновь сигарета и кофе,
" Сальса " укусит как Мамба,
В музыке их философий,
Люди живут только в "Самбе".

И выделяются выше
Их загорелые ноги,
Сальсу танцуют на крыше,
Только не люди, а Боги!


Рецензии