Это сон

Слышны ритмы, и басы,
Сердце бьется в унисон,
Жизнь идет не прекращаясь,
Судьба смеется-"это сон".

Ты приехал,уезжаешь.
Остаешься?Отправляйся!
Оставаться Ты не думай
Думай - не оставайся!

Не скажу Тебе"привет"
Не могу сказать "пока"
Ты Меня простить - прощай
Я же не прощу Тебя.

Мне не трудно всё писать,
Трудно Тебе это говорить
Я за Тобой очень скучаю...
Но буду ненавидеть/ не любить.


Рецензии