До свидания

Am                D                F             G           Am
На каждое одиночество найдется своя печаль
Am                D                F                G                С
Грустить или плакать не хочется а просто так времени жаль
С                Е
Сейчас бы как птицам лететь вдвоем
Am                D
Задевая крылом крыло
F
Это в прошлом
Em                Am
и все прошло


За миг за один, за мгновение, отдал бы я все тогда
Чтоб вновь поменяла течение ночных разговоров река
Сейчас бы проснулись засветло
Согревшись плечом к плечу
Пустотой
За любовь плачУ


Где бы не был я, всё мне чудится нежный ласковый голос твой
Кто-то слышит его, кто-то влюбится, познав красоты неземной
Сейчас бы сидели мы рядышком
Пили в кухне горячий чай

F                G
но скажу до свидания, я скажу до свидания
F
я скажу до свидания
Em           Am
и прощай


Рецензии