Курт Кобейн

Курт не умер, он вышел покурить.
Прошло 17 лет, но сигарета вечна.
При имени его - язык хрустит.
Виднелся мне на станции конечной.
На граффити, в угаре пьяном - он.
И воздух носит одну вторую Курта.
Когда нам покурить - то на балкон.
В его словах гулять по переулкам.
Конечно же You know you are right.
Попал в нирвану на первых двух аккордах,
Потом под самый сладкий кайф -
И под экстазом бьется твоя морда.
На каждом сантиметре голых стен
Кобейн глядит с намеком и прищуром.
Он жив, он вечен, он не тлен,
В ушах звучит отрывками In bloom'а


Рецензии
У Вас действительно дар. И стихи потрясающие, рок-н-ролльные.

Евгения Алексеева 3   12.01.2012 14:34     Заявить о нарушении
Евгения, мне приятны Ваши слова. Большое спасибо ! ")

Даша Колосова   12.01.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.