Ты ушел

Душа моя кричала и просила,
Молила и звала:"Вернись,вернись!"
Ведь я всю свою жизнь тебя любила,
Хоть на мгновенье,милый,оглянись!
Но не смогла,тебя не позвала,
И губы мои словно онемели,
Ты уходил,а я молча стояла,
Следы твой давно закаменели!
Навсегда ушел ты в ночь глухую,
Осталась я на улице совсем одна,
Возвращаться не хочу в квартиру я пустую,
Стоять и плакать у замерзшего окна.
Я пойду по переулкам снежным,
Буду вспоминать все наши встречи,
Был тогда ты самым в мире нежным,
И в ванной зажигал для меня свечи.
Как быстро наша сказка растворилась,
Остались только ссоры и обиды,
Любовь как утренняя дымка испарилась,
О счастье все мечты теперь разбиты!
Ведь раньше дни до встреч считали,
Спешили радостно друг другу на свиданья,
Что расстанемся тогда еще не знали,
И шептали под луной в любви признанья!
Что случилось с чувствами сейчас?
Неужели,милый,всё ушло куда-то?
Почему прощанья пробил час,
И нельзя вернуть обратно?
Ты прости,прошу меня за всё,
За любовь,за верность и за ласку,
Но,пожалуйста,верни ты сердце мне моё,
И спасибо за былую сказку


Рецензии