Тоска чернеющим потоком...

Тоска чернеющим потоком,
Ворвалась в жизнь мою...
Тогда,
Решила выйти на природу.
Иду тихонечко я в гору,
Чтоб поклониться там цветам.
Вдохнуть травы пьянящий запах,
И помечтать.
А облака
Опустятся ко мне на плечи.
И растворится в них тоска.
Вернусь назад я, улыбаясь,
И с новой силой буду жить,
Тебя под вечер дожидаясь,
И за любовь - благодарить!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.