У нас всё будет хорошо!

 
«У   нас   всё  будет   хорошо!» -
Рефрен  души   и   песня  ветра
Моей  печали   километры
Перечеркнут,  и   уничтожат,
И  лишь   уверенность   умножат:

«У  нас   всё   будет  хорошо!»
Стареть  душой  я не   хочу,
Но   я   тобой  переболею
И прошлое  позолочу,
Как осень  золотит   аллею.

«У  нас   всё   будет  хорошо!»
Ещё  одной   на   сердце  латки
Не  будет   скоро   и  видать…
В любви  всё  больно   и   всё  сладко –
Она  как   божья благодать!..

У  нас   всё   будет  хорошо!..   
2011 г.

   


Рецензии