Последняя любовь

 
 
            Мусе  Гуревич к золотой свадьбе
Нет, не  любить… дышать   тобой,  гордиться,
Что  есть   ты   у меня  такой,  как  есть.
Желать  минутой каждой  насладиться.
Желаний  много – всех не  перечесть,
*
Да и  зачем?  Ведь мы  же  вместе –
И солнце  по-другому  светит и  луна.
Ты каждый  день  жених, а  я  невеста.
Я в  каждую  морщинку влюблена…
*
Нам много  лет.  И я тебе  скажу:
«Вдвоём  нам хорошо,  не  прекословь!» -
«Да, солнышко,  я  только подтвержу!»
Такая вот … последняя  любовь.
 12.2011 г.


Рецензии