Дождь-музыкант

ДОЖДЬ_МУЗЫКАНТ

1)Капли дождя –
монотонная дробь по стеклу,
В ритме печали
играет мелодию грусти

Дождь-музыкант,
ну,  никак я тебя не пойму,
Что ж ты, маэстро,
с   концерта меня не отпустишь.

ПРИПЕВ:
Дождь-музыкант,
Ты играешь на струнах души,
Дождь-музыкант.
Твоя музыка дивная льется,

Слезы свои
Проливает в небесной тиши
Дождь-музыкант…
Он уже никогда не вернется.

2)Звонко стаккато
по крышам наигрывал дождь,
Шлепал по клавишам чувств,
как по лужам прохожий,

И напевал мне о том,
что его не вернешь,
Я понимала,
но все же, но все же, но все же…


Рецензии