О несбывшемся счастье мечты

 
 
Отболят   и,  как   струпья,   отвалятся
Мои   думы   о  том,   что   ушло…
Не  судьба!?   Я   не  стану   печалиться,
Что   забвенья  песком   занесло.

За   барханом  бархан – похоронены
О   несбывшемся  счастье   мечты,
На   песке  ведь   не   строят  хоромины…
Я   хочу,  чтобы   счастлив   был  ты!

И   за  дюною   тянется   дюна.
Всё   опять  повторилось,   как встарь:
Триумфатор   не  мудрая - юная.
…А   слеза  превратилась   в   янтарь.
28.10.2011 г.


Рецензии