Молчит душа моя

Молчит  душа   моя…  Глуха
И   к   похвалам,  и   к   обвиненьям,
К  сторонним   взглядам  от  греха,
К  признаньям,   и   к  своим   сомненьям.

Начать  ли   с   чистого  листа 
Остаток  жизни   без   отсрочки?
Без  веры  -   в  завтра   нет   моста,
И  корчатся   об   этом  строчки…

Ты  можешь   протянуть   ладонь,
Плечо подставить  на   подмогу…
Лишь  сердце   ты   моё  не   тронь –
Пусть  отдохнёт   оно  немного… 
 2011 г.
 


Рецензии