Новогодние грезы

Настроеньем  веет новогодним,
мысли корректируют свой путь.
Если вожжи бросить им в угоду,
могут  завезти  куда-нибудь!
И порой,  ребенок в них проснется,
хоть багаж солидный за спиной,
юность вдруг, снежинкой улыбнется
озорной, смешливой и живой!
И когда созреет градус винный
в голове разбуженной моей, -
убегу девицею невинной
в царство, мной забытых королей…!


Рецензии