Осенние грёзы

 
Звенит  щемящею   октавой
Неугомонный   листопад…
И   оба   мы  с   тобою   правы,
Хоть  говорим   всё   невпопад.

Разбередил  больную   душу,
Вселил  надежду   на   любовь.
И   снова   я  зарок   нарушу
И   обрету   сомненья  вновь…

Жить   без   тебя – расстаться   с  небом,
Как   птицы   прерванный  полёт…
Любить   тебя – как   быль   иль  небыль –
Волшебной  сказки   горький   мёд.

Уйти… Остаться…  Оглянуться…
На  перепутье   сколько   быть?
Смогу   ли   я  от   грёз   очнуться?
... Но   не   смогу  тебя   забыть.
 1993 - 2011


Рецензии