Я обиды свои запишу на песке

Я   обиды  свои   запишу   на  песке,
Чтобы   ветер  прощения   мог   их  стереть.
Век   недолог  их   будет,   на  волоске  –
И  смогу  ими   напрочь,   до   дна  отболеть.

Птицей   белой  я   душу   свою  отпущу
Полетать   над  землёй,   в   облаках.
А   вернётся – увидит,   что  я   не   грущу –
Растворились   обида  и  страх.

А   когда  ты   мне  скажешь: «Родная!.. Люблю!» -
Долгожданнее   нет  этих   слов –
Я   на  камне   их   высеку,  надолблю…
Не   стереть  их и розе ветров!
09.2011 г.


Рецензии