Мечтаю...

Лучи Божественного света,
Что льются к нам с небес высоких...
Как хочется найти источник этот,
Прильнуть к нему в числе немногих,
Счастливых в искренних надеждах
Понять всё Высшее на свете,
И в мир вернуть добро и нежность,
Любовь даря родной планете...


Рецензии
Планетарно...
Мечтам положено сбываться
Или в тоску преображаться...
Г.М.

Геннадий Мельник   23.01.2012 22:09     Заявить о нарушении