***

Серый асфальт. Волнующий свет.
Белая буря, непорочный рассвет.
Синее небо, слова на устах.
Общие мысли и счастье в глазах.
Дрожащие руки, мое сердце стучит.
Я знаю, ты рядом, и твое не молчит.
Черные тени - и их рядом нет.
Теплые руки, я вижу ответ.
Ангелы с неба устремляются вниз.
Старая ручка, потрепанный лист.
Полотна ночи, и строчки готовы,
Они для тебя! Снова и снова...
Блистающий снег, мой путь им покрыт.
Сияющий снег, он не будет забыт...
Серый асфальт. Волнующий свет.
Белая буря, непорочный рассвет.


Рецензии