Спустя года

Тебя я,словно Бога,возносила,
И нежным ангелом своим звала,
Ты знаешь,я всю жизнь тебя любила,
И с трепетом твоих шагов ждала!
Прошло уж много времени с тех пор,
Но я,как раньше,от любви пьяна,
И вижу я в глазах немой укор,
Как будто в расставанье лишь моя вина.
Спустя года не будем спорить вновь,
Пора простить обиды все друг другу,
Ведь вместе нас опять свела любовь,
Пойдем по жизни мы теперь под руку.
Забудем навсегда мы о былом,
И никогда больше не будем расставаться,
Ведь главное-что мы теперь вдвоем,
И вместе будем каждым мигом наслаждаться!


Рецензии