Наш вечный двигатель без тормозов

Наш вечный двигатель - "хочу!".
"Могу ли?" - якорь ненадежный.
Мы рвемся к райскому ключу
Всех благ и счастий всевозможных.

Но вряд ли "рай" пойдет нам впрок.
Ведь жизнь до той поры прекрасна,
Покуда смерть, любовь и рок
Желаньям нашим неподвластны.


Рецензии