я свободен душой

Печать на сердце моем говорит о победах,
Не бедах...
Нет, правда - не раб я, как єто могло показаться сперва
И может я слаб, но єто не клемо раба,
Покуда варит моя голова, я вот лучше убьюсь,
Чем начну подчиняться.
Не желаю меняться... прости,
Но тебе подчиняться я тоже не буду,
Ни трезвым, ни с дуру,
Хоть ты и прекрасна, умна, и в меру опасна,
Но я не такой -
Я свободен душой...


Рецензии