Коля президент

   РЭП
Ура, пацанята!
Вот, счастливый билет.
Кому не понятно,-
Я новый президент!

Не верите? Внатуре!
А, чем я хуже?
Да нет, не накурен,
И трезвый, к тому же.

Почему не смогу?
У меня есть программа:
Стихами ****у,-
Прямо с телеэкрана.

Только, постеры нужны,
И прикид солидный, что ли?
«Выбираем Колю,-
Коля много не проколет»!

В тюрьме судить не будем,
И скажем: «сори Юля»!
И пусть, себе Юля-
По- прежнему рулит.

- Голодающие и протестующие?
Это, порнография,-
Денег нарисуем-
Удовлетворим всех, нафиг!

На Новый Год приму
Чего, нибудь покрепче
И любимому народу-
Слабаю рэпчик!

Ну, что одуплились,
Я не на приколе?
«Выбираем Колю,-
Коля много не проколет»!

Малые и средние бизнесы-
Тупо объединяем.
Нет больше кризиса,-
Все отдыхают!

С бизнесом огромным,-
Пускай, та лошица,
Которая, с косой,-
Сама копошится.

Марихуану и «группу Б»-
Бесплатно по аптекам.
Что потяжелее,-
После 18-ти и зэкам.

Фух, устал работать!
Навалиться, что ли?
«Голосуем за Колю,
Коля много не проколет»!

Мне не нужен парламент и спец. Службы.
В общем, будет весело и дружно!
Но, без правой руки руководить тяжко…
Интересно, Юля не крякнула на тюряжке?

Рекламу с телевидения нафиг,
И голоса все наши.
Поеду по школам, по детским садикам.
Всё равно, пока тащит.

В общем, размах всем ясен?
Я и по воскресеньям работать согласен!
Немного отойду от предвыборной классики,-
Буду проводить президентские кастинги.

Ну, как, народ,-
Единогласно, что ли?
-«Голосуем за Колю,-
Коля много не проколет»!


Рецензии