Ветрами южными подуло

Ветрами южными подуло,
Хоть осень потеряла краски.
Жизнь вдруг открыто улыбнулась!
Расшаркалась без ложной маски.
И о печальном все забылось,
Мелькают озорные мысли.
Пошлю послание я милой,
А вдруг мне "ДА!" в ответе вышлет!
Тогда...Фантазия в полете!
Жить стоит для минуты редкой!
Мне машет радостно напротив
Березы оголенной ветка.
И ветром тучи развернуло,
И солнце брызнуло лучами.
Мне жизнь открыто улыбнулась,
И позабылись все печали...


Рецензии
Соловушка2!
Радостные - нотки стихотворения!
Замечательно!

Натали Ривара   15.07.2012 19:23     Заявить о нарушении