UfeaRfnz

Гремели чувства в граде-рае для бродяг!
Анонс не нужен был, и так все знали:
Упертые сердца о счастье замечтались,
Фронтально беды складывая в ряд.

Конца и края не видать взаимности тех душ.
Анонс не нужен был, и так все знали:
Те дети вдруг взрослее стали,
Я вдруг остался девушке той чужд...


Рецензии