Ты вздрогнул, милый, это стрелы

Ты вздрогнул, милый, это стрелы.
Встревожил искровый разряд.
Как упоительны расстрелы.
До боли ощутимый взгляд.
Рука соскальзывает нежно.

Ты вздрогнул, растекаясь теплым.
Как деликатен быстрый сон.
Струится дождь по жарким стёклам.
Все испаряясь, слышу стон.
Я буду девочкой прилежной.

Ты вздрогнул, не могу сдержаться.
Теряюсь в поиске ночном.
Во мне ты должен потеряться.
Прижался медленно бедром.
Разбита вмиг волной прибрежной.

Рука скользнула снова вдаль...


21.12.2011








Фото - Интернет


Рецензии