Осень

Дождливою осеннею порой,
Когда листва с деревьев опадала,
Свела судьба случайно нас с тобой,
И я,с тех пор,навечно твоей стала!
Ты четыре месяца стеснялся целовать,
Но мило улыбался и смотрел в глаза,
А я боялась о любви своей сказать,
При мысле о тебе по щеке бежит слеза.
Так наивно,нежно и красиво было,
Роза белая,мороженое,парк,
Неужели сердце обо всем забыло?
И не будет больше в жизни так?
Незаметно пролетели уж два года,
Многое с тобой мы пережили,
Как тогда,сейчас дождливая погода,
Только мы уже не те,что раньше были.
Но любовь в сердцах еще жива,
Вновь гулять пойдем по парку мы,
Осень,как всегда,во всем права,
И шагаем по листве опавшей Я и Ты!


Рецензии
Викуля, твоя осень нежна и волшебна!!!!
Обнимаю

Анна Диде   15.10.2012 01:12     Заявить о нарушении