глазки

глазки с острасткою
ночку любили
и выбирались
из теплых глазниц
просто бродили
по городу гнили
просто смотрели,
не падая ниц

глазки искали
веселую сказку,
и не любили
прозрачное утро,
просто хотелось
им жить без опаски,
просто, как звёзды,
вещать счастье мудро

глазки ценили
у счастья осколки,
их собирали
с проветренных улиц
пусть небольшие,
с душою не колкой,
чтобы заснуть
по утру, и не хмурясь

21 12 11
 


Рецензии