не по моде

Клоуны, клоуны, клоуны, клоуны...
надоели клоуны!
Скованы кованной цепью.
И фотографии в сепии.

Голому холодно. Грею абсентом и виски
горло.
Кошка просит кота, а лучше - наполнить ей миску
(гордая).

В этом городе, вроде, я не чужой,
но и не свой, вроде.
Этому Питеру, видимо, я не родной...
(просто одет не по моде).

Скалится скалами берег
сардоническим оскалом.
Вера - на то, чтобы верить.
А ты - чтоб платонически ласкала.

Кофе без кофеина будто
Шерлок Холмс без морфия.
Утром меня никто не разбудит.
И я хожу весь день аморфный

В этом городе, вроде, я не чужой,
но и не свой, вроде.
Этому Питеру, видимо, я не родной...
(просто одет не по моде).

Можно сидеть дома до поседения
и не вылазить.
Если спросят - просто я с какого-то момента
боюсь грязи.

Вышла не песня, а лицемерная лекция,
масло масленное.
Вышла пошлая квинтэссенция
злобы и ласки.

В этом городе, вроде, я не чужой,
но и не свой, вроде.
Этому Питеру, видимо, я не родной...
(просто одет не по моде).

Клоуны, клоуны, клоуны, клоуны...
надоели клоуны!


Рецензии
первый раз на экране лучше, чем со сцены, может вспомнить-вытащить?

Борис Лопатин   09.10.2013 01:58     Заявить о нарушении
Ох, не знаю )

Даня Плотников   09.10.2013 03:16   Заявить о нарушении